Разработка и обновление меню ресторана. Обучение поваров, участие в организации банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Контроль качества и производственных процессов кухни. Ведение отчетной документации. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками продукции
Период работы
январь 2004 — июнь 2006 (2 года 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Веллнесс клуб "Олимпик стар"
Обязанности
Разработка меню диетического /вегетарианского питание с учетом калорийности блюд. Работа с поставщиками продукции. Контроль качества отпускаемой продукции. Ведение отчетной документации
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Лицей 165
Специальность
Повар 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Учебный центр Государственного унитарного предприятия "КОРЭ" программа повышения квалификации "Заведующих производством предприятий питания"
Навыки и умения
Знание европейской, русской, диетической кухни. Проработка меню, составления технологических карт. Контроль за технологией приготовления и отпуск продукции. Участие в организации банкетов, фуршетов и бортового питания для ВИП гостей
Обо мне
Коммуникабельный, эмоционально устойчивый, ответственность и пунктуальный